로그인 l 회원가입 l 개인정보 처리방침
닫힘
  • 개인정보수집및이용안내X

    ■개인정보 수집항목 가.회사는 원활한 고객상담, 각종 서비스 제공을 위해 다음과 같이 최소한의 개인정보를 필수항목으로 수집하여 이용합니다. -이름, 이메일, 휴대전화 나.서비스 이용과정이나 사업처리과정에서 다음과 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다. -서비스 이용기록. 접속로그, 쿠키, 접속IP정보

    ■개인정보 수집 및 이용목적 가.서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 비용정산 -콘텐츠 제공

    ■개인정보 보유 및 이용기간 1.이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체없이 파기합니다. 단 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다. 가.회사 내부 방침에 의한 정보보유 사유 -부정이용기록 보존이유 : 부정이유방지/보존기간 : 1년 나.관련법령에 의한 정보보유 사유 상법, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다. 이 경우 회사는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 아래와 같습니다 -계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 /보존 기간 : 5년 -대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 /보존 기간 : 5년 -소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)/보존 기간 : 3년 -본인확인에 관한 기록 보존 이유 : 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 /보존 기간 : 6개월 -웹사이트 방문기록 보존 이유 : 통신비밀보호법 /보존 기간 : 3개월

    -
  • 방문상담예약
  • 실시간QA
  • 견적요청
  • 무료가이드북신청
  • 맨위로
회사소개 edm스토리
제목 edm이 개최한 신개념 영국유학 어학연수 박람회 현장 ! 조회수 38561
작성자 edm관리자 날짜 12-04-02
첨부파일
No 제목 날짜 첨부 덧글 읽음
92 [부산] edm 부산지사 영국문화센터 “런던홀릭 3기!” 12/09/10 0 0 35258
91 [부산] edm 부산지사 영국문화센터 “런던홀릭 2기!” 12/08/24 0 0 35502
90 [해외] 밴쿠버 edm 유학센터와 함께한 올림픽 축구 한일전 후기! 12/08/14 0 0 35197
89 [행사] 3년 연속 최다 수상 쾌거! 영국문화원 UK Specialist 시상식! 12/07/11 0 0 34171
88 [리뷰] 짜잔~! edm의 새로운 모습을 소개합니다 12/07/04 0 0 38476
87 [사회공헌] 들꽃 학생들과의 만남! edm의 들꽃 멘토링 Together! 12/07/04 0 0 37120
86 [부산] 영국문화센터 '런던홀릭' 1기 오픈 12/05/15 0 0 37921
85 [행사] 제 2회 edm Education 리트릿 현장 ! 12/04/24 0 0 35184
84 [박람회] edm이 개최한 신개념 영국유학 어학연수 박람회 현장 ! 12/04/02 1 0 38562
83 [강남] 조기유학팀, 런던지사 가디언 선생님과의 만남 ! 12/02/20 1 0 39111
82 [수상] edm 유학센터 퍼스트 브랜드 대상 2년 연속 수상을 축하해 주세요 ! 12/02/17 1 0 39541
81 [행사] edm 2012년 시무식 현장을 가다 ! 12/01/03 0 0 37588
80 [행사] 2011년 송년회 Remember 10th (1) 11/12/30 1 1 36963
79 [해외] 캐나다 밴쿠버지사 그랜드 오픈식!! 11/12/26 0 0 40774
78 [강남] 강남지사에서 열린 영국 석사세미나! 11/12/23 1 0 39613
77 [리뷰] edm! 제21회 영국유학박람회 출격!! 11/11/22 1 0 42365
76 [강남] 고객님의 감동선물, 달콤한 안성포도 도착 11/11/22 1 0 40836
75 [사회공헌] 2011 희망찾기 해외문화체험 두번째 이야기 11/11/10 1 0 41143
74 [사회공헌] 2011 희망찾기 해외문화체험 첫번째 이야기 11/11/10 1 0 39757
73 [종로] 종로본사, 오감만족 상담실에 빠지다~ (3) 11/10/12 0 3 41634